目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 26 Fri 2013 23:12
  • 爸爸

爸爸有爸爸真好兒時只有認清沒有爸爸這個想法,現酒店經紀實裡我才能夠承認真的有爸爸以清醒的眼光來看,因酒店工作為我不能依靠這個爸爸,所以他才能當我真正的爸爸酒店打工這話到底有什麼意義之後發現,後來的人生中出現了酒店兼職許多像是爸爸這角色的幻影,但最終他們依然不是我酒店經紀的爸爸,我爸爸不管怎麼樣,他永遠是我爸爸,改變酒店工作不了在女兒心中我將會是個什麼樣的爸爸,我要當個酒店打工怎麼樣的爸爸…我心如是想著

bwqbasfyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

普洱茶去年YAMAHA尾牙到廈門舉辦,宿霧導遊小姐為了業績拼命的介紹帶我們巴里島到茶槫士家品茶,由雲南姑娘介紹她馬爾地夫們家鄉的茶參加尾牙的大多是老板娘禮服,她們大手筆的買其中一位團員還認西裝外套識這位雲南姑娘,去去年四川之遊也ARMANI是她在推銷茶這次才出普洱茶磚,茶G2000磚一片3仟試喝時,喝起來沒有臭曝味西服,還蠻順的我捨不得喝茶磚,放了一年結婚西裝了有喝了一片茶餅冬天泡上一杯熱熱結婚的普洱,真讚

bwqbasfyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 10 Wed 2013 20:44
  • 該死

該死昨晚在床上翻來覆去的都睡不著........直到1點@@天呀@@ 我是怎麼了.......早上居然6點起床怎樣就是睡不著=ˇ=討厭西裝外套!!!!!!!!!後來寫報告.............可是可是真的好麻煩,寫2張就跟阿達在聊天啦XD聊烤肉的事.....然後不知道怎樣就聊到我ARMANI的頭髮= ="好啦好啦,不好看!!! 知道啦,夾起來就是了....被嫌了一個禮拜><後來阿達說要幫我用頭髮@@"他說要幫我G2000夾玉米= ="恩~恩~恩~恩~恩~恩~恩~恩~下禮拜.....期待我下星期的髮型,這次是阿達要幫我用~弟弟在手機放她的照片,被魚爸西服發現,笑到沒力!!!!!!2個的對話真是要把我笑到飆淚!! 寫數學....邊寫邊笑XD 狂笑!! 最近突然變的...好喜歡好愛吃 起結婚西裝司!!但是還是最愛巧克力!! 可是可是已經不喜歡喝奶茶了!!翔恩~~~~~奶茶已經不喜歡喝奶茶哩~~~現在喜歡無糖綠!!剛剛剛剛結婚吃飽飯@@ 和弟弟聊到昨天吃了啥我說昨天一天有....雞肉、豬肉、魚肉、蛇肉晚上回到家...叔叔問我要不要吃牛肉....不要啦西裝~~~~今天吃太多動物了!弟弟笑說.....好幽默= ="水梨好大顆...一顆...比我的拳頭還大~~~~1.5倍@@消皮消到我手酸!! 不過好襯衫甜...大道2個人吃都吃不下@@學長跑去玩!!!!!!!!!!!!我好無聊~"~ 下午我只好在球場打發時間!!!!晚上在K書吧~~~ 
訂做禮服

bwqbasfyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()