目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
新曆年的花每年的歲末或是新曆年初.我們會插上古典的松竹梅.(下週要插.再分享)或是這種房地產特別的萬年青一種生.都是作為祝賀的花.下圖是2009/12/31跨年當天上課時.其中一位學生的買屋網作品.是逆勝手的花型.和去年的本勝手花型有不同的味道.這個古典生花其內涵所表徵的意義.買房子以及每一片葉子的名稱.插法.都在去年的作品展覽中.做完整的解說.請點閱下面網址欣賞租房子.http://tw.myblog.yahoo.com/emilygma2020/article?mid=1647&prev=1659&next=1621&l=f&房屋出租fid=25

bwqbasfyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

搞笑相片有家教 (走買酒去!) 好睡相 (有家港式飲茶教?) 最原始的拍照手機有效防止超速信基督台北港式飲茶教的福利台灣人的風俗 (新娘快翻臉了) 雞?京站美食逢甲巧遇修車達人巧合 沒家教!也是沒家教!宜蘭民宿台上定有更好看的!門神!誰踩的?有理醫生商務中心說的對

bwqbasfyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論